忍者ブログ
おいしいモノがだぁい好きな2匹のちわわ。コパンとコムギ。 毎晩の二人の手作り食を中心に更新していきまぁす(*・ω・)*_ _)ペコリ
2017.06 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
[1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



鶏胸肉のノンオイルソテーにアボカドを合わせて♪( ´▽`)
下にはゴハンにすりおろし人参、キャベツ、セロリを生のまま混ぜ合わせたものを敷いています。

最後にヨーグルトを牛乳水で伸ばしたものをトッピングしてあります。

残ったアボカドで、私は至福のパックタイム♪( ´θ`)ノ
PR


その名の通り。

アスパラ、白菜、セロリ、すりおろし人参入り。
レタスを最後にトッピング♪( ´▽`)

ちょっぴりサービスで、無塩バターを使ったので、二人とも大はしゃぎで完食でしたo(^▽^)o


生鮭をテフロンのフライパンでノンオイルで炒めています。
大根の葉、ブロッコリー、しめじ、アスパラも一緒にサッと炒め、納豆と混ぜ合わせました。

今日は私の休日で、オヤツに自家製パンをカンコムと一緒に食べてしまったので、夕食の炭水化物は抜きで。

ま、私は食べましたがねσ(^_^;)

白菜、椎茸、セロリ、ブロッコリーを砂肝スライスと炒めて🎵
カンコムの大好物納豆ゴハンと一緒に盛り合わせました☆彡

美味しかった?


豚肉をトマトジュースで煮込みました。
スナップエンドウと菜の花のボイルを添え、お肉を煮込んだスープでゴハンをおじやにしたものとで盛り付けました。

食後に庭で採れる夏みかんも食べちゃいました♪( ´▽`)

お仕事がお休みの日。
すっかり私のストーカー(笑)

庭仕事をする私を玄関先で観察中(笑)

コムちゃんは私に構わず、お休みを満喫…。
それはそれでちょっぴり淋しいような…なんて(笑)
カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
ようこそ☆♪☆
!-- shinobi ct1 -->
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
natsu
性別:
女性
趣味:
チワワ 手作り
自己紹介:
ブラタンのコパン(愛称かんちゃん)とホワイト&フォーンのコムギ。コブタぢゃありません(笑)ロングコートチワワなヤツラです★

とうちゃん→tono
かあちゃん→natsu

以上4匹が登場します♪
バーコード
ブログ内検索
最古記事
(06/30)
(06/30)
(07/03)
(07/04)
(07/05)
カウンター
現在の閲覧者数:
金魚ちゃん♪ごはんをあげてね★
時間、聞いてみる?
お天気情報
フリーエリア
Powered by Ninja Blog Photo by MIZUTAMA Template by CHELLCY / 忍者ブログ / [PR]